Maeum Tang (Fischsuppe pikant)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750gKabeljaufilet,
ä ß-enthäutet und in große
- ü -- Stücke geschnitten
600mlWasser
2ElPflanzenöl
2ElPorree
1mittelgroßeZwiebel,
- ä -- geschält und feingehackt
2TlKnoblauch, zerdrückt
1Tlfrische Ingwerwurzel,
- ü-- zerdrückt
6TlChili-Pulver (nach
- ,-- Geschmack auch weniger,
-wenn es nicht so scharf
- )-- werden soll)
2Tl(-3) Salz
100gZucchini, in dünne
- -- Scheiben geschnitten
1mittelgroßegrüne
- ,-- Paprikaschote,
-entkernt und
- -- feingeschnitten


Zubereitung:

Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen
und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Sun
23 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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